La estafa de Registro Internet España

Jueves, 6 de marzo de 2008


registro internet

¿Has recibido una carta como esta? No contestes. Nosotros la recibimos cada año. El timo de Registro Internet sigue activo y ya no solamente con nombres de dominio “.es” sino también con dominios “.com”, tal como nos comenta Mauro.

Etiquetas: , , , ,

Entradas relacionadas

30 comentarios

  1. LURDES dijo:

    que passa si firmas la carta yo la firmé y me ha llegado una factura sabeis de algun caso?

    decirme algo estoy muy nerviosa

  2. Jorge dijo:

    Si estuviera en tu lugar, lo hablaría con mi abogado.
    Suerte y, si eres tan amable, cuéntanos cómo evoluciona el asunto.
    Gracias y feliz año.

  3. ana dijo:

    lurdes, que has hecho al final? yo tambien la he firmado, intentare hablar hoy con el abogado

  4. Maite Montes dijo:

    Me ha llegado una factura por importe de 958,00 €. No entiendo nada.

  5. ISA. M. dijo:

    Buenas, yo si he picado, ya no me acordaba de la cartita hasta que me ha llegado la contestación, una factura de 958 euros, y no entiendo como me he dejado engañar pues soy muy desconfiada.Por favor si alguien ha enviado carta sellada y no ha pagado ( que es lo que yo pienso hacer ) que me diga que pasa.Gracias por los comentarios yo he llegado tarde.

  6. raul dijo:

    yo tb la firme y la pase por fax firmada, que puedo hacer , me ha llegado la factura y no la he pagado,.. lo que tengo claro es que no la voy a pagar .
    decirme algo uds.

    gracias

  7. ISA. M. dijo:

    Buenas he recibido nueva carta recordandome q tengo que pagar,el otro dia llamé a red . es y me dijeron q les enviara lo que voy recibiendo para adjuntarlo a su archivo y que en caso de juicio ellos nos apoyarían,lo he puesto en manos de mi abogado,no se q pasara me gustaria q alguien q no haya pagado nos contara como ha ido.

  8. diana dijo:

    Buenos dias a todos, nosotros tambien firmamos la dichosa carta, lo hemos puesto en manos de nuestro abogado y nos ha dicho que pasemos del tema es lo unico que puedo decir.. pero ya es la tercera carta que nos envian y estoy nerviosa, alguien puede contar que han hecho ellos?

  9. ana maria dijo:

    A todos los estafados por Dad con las cartas REGISTRO DE INTERNET DE ESPAÑA: por favor, poneros en contacto con el departamento juridico de la entidad publica Red.es 91-2127620. NO PAGUEIS y no os preocupeis.

  10. Jorge dijo:

    Gracias Ana María.
    Y a todos los afectados, suerte y os agradeceremos que nos contéis cómo os ha ido con esta gestión.
    Saludos,

  11. ISA. M. dijo:

    ¡Hola a todos!He recibido la cuarta carta reclamandome que pague más 15 € por gastos de requerimiento a pagar antes del 22-04-09 .Me dicen que vencido ese plazo , lamentablemente se veran obligados a proceder por via judicial. No pienso pagar, se lo envío a mi abogado y a ver que pasa .Creo que Ana Maria tiene razón . Ellos lo intentan a ver si picamos.Un saludo a todos y seguid contando como os va.

  12. laura dijo:

    Hola a todos. Nosotros también picamos, aunque creemos que la copia que nos mandaron con nuestra firma no es la que en su momento se firmó, sino un montaje. En cualquier caso no vamos a pagar bajo ningún concepto, tal y como nos ha recomendado RED.ES.
    Hagan lo mismo, porque se trata de un timo en toda regla y lo que pretenden con las cartas es asustar.

  13. Calonge dijo:

    ¡HOLA A TODOS!

    Mi nombre es Daniel Calonge y formo parte de un grupo de Abogados con sede en Las Palmas (Calonge & Asociados abogados). En los últimos meses son varios los clientes que han acudido a nosotros preocupados, ya que al igual que muchos de ustedes han firmado la carta y ahora les están llegando continuos requerimientos de pago. Por ello estamos estudiando interponer querella criminal contra la empresa responsable con sede en Alemania para que definitivamente cese en su actividad, y para ello queremos aglutinar el mayor número de perjudicados posible y actuar como COLECTIVO PERJUDICADO.

    Si deseas obtener más información contáctanos en el 928 38.38.82 o en el fax 928 38.38.84 o simplemente deja un mensaje en el foro. Un saludo y mucha suerte a todos

  14. Roberto dijo:

    Hola a todos,

    creo que por las prisas no me di cuenta de nada y firmé y mandé la carta, ahora me reclaman el pago de la 1ª factura, ¿qué puedo hacer? ¿alguien ha pasado por esto?

    Muchas gracias

  15. Angeles dijo:

    Hola Roberto, mucha gente está pasando por lo mismo. Al parecer, Red.es está aconsejando no pagar, según cuentan algunos en los comentarios de este post: http://bit.ly/aSoCgo

  16. EMILIO dijo:

    HOLA E PICADO TAMBIÉN Y ME HA LLEGADO LA FACTURA, LES HE MANDADO POR FAX UNA CARTA DICIENDOLES QUE NOS BORREN DE SU CONTABILIDAD O ME VERÉ OBLIGADO A DENUNCIALES POR TIMO Y POR HACERME PERDER EL TIEMPO Y QUE MI DINERO NO RENTARÁ POR NO PUBLICAR MIS SERVICIOS. TAMBIÉN PIENSO ENVIARSELA POR CORREO CERTIFICADO.

  17. Juan Antonio dijo:

    Hola a todos, mi empresa tambien ha sido victima de esta estafa dirigida desde Alemania, y llevamos dos años recibiendo cartas y amenazas de pago a razón de 958,00 euros por año + gastos.
    Esto es una verguenza y lo mas triste de todo es que desde hace años se sabe y se ha ido denunciando por em presas afectadas y nadie digo NADIE toma cartas en el asunto y consienten que esa empresa “DAD GmbH” siga extorsionando a empresas españolas que por miedo o por desconocimiento pagan y callan.
    Pais….

  18. ISA.M. dijo:

    ¡Hola a todos! En la útima carta que he recibido hace unos días me reclaman 1968.50€ si no pago tomarán el camino judicial y bla,bla,bla No se cansan.¡A ver si les denuncio yo por acoso!

  19. rodrigo dijo:

    que robo a sociedad de españa rodrigo avila

  20. Otro más dijo:

    A nosotros nos acaba de llegar la carta ahora mismo. He puesto en Google “estafa registro internet” y he llegado aqui. Así que gracias por confirmar que era un estafa. un saludo.

  21. Manuel dijo:

    También a mí en Pontevedra me ha llegado la cartita, me ha extrañado y por si acaso, (aparte que ni em broma iba a pagar esa pasta), miré en Internet y ¡Vaya tela!. No entiendo como la Justicia, (la que corresponda) no les mete mano.
    Gracias a todos.

  22. Albert dijo:

    Buenas, yo creo que tb he picado, en mi caso lo envie por fax pensando que era un simple registro, alguien me puede asesorar que hacer? que como tengo un .com no y no soy de red.es no se quien me puede asesorar aparte de mi abogado que no tiene mucha idea, alguien me puede decir que pasos seguir?

    creo que primero dar de baja y luego no pagar?, algo asi? pero como tiene k ser la carta de baja? hay alguna plantilla predefinida?
    alguien ha llegado a juicio? ayudaaa

  23. Jorge dijo:

    Albert, por seguridad hemos eliminado tu dirección de correo electrónico.

  24. Emi dijo:

    Hola a tod@s:
    Yo también he picado, es muy fácil caer en la trampa. Creí que era alguna empresa adjunta a telefonica, por la presentación de la carta. Unicamente me pedian actualizar mis datos, lo cual realice.
    En la carta que yo firme, no mencionan ni precios, ni derechos alemanes ni la permanencia de tres años…..Nada tiene que ver con la “copia” que ellos me envian, es todo un montaje.
    En cualquier caso no pienso pagar, el dinero se gana trabajando y honradamente.
    Lo que no puedo llegar a entender, con la cantidad de afectados que somos, como las autoridades pertinentes no hacen algo al respecto.

  25. Lo digo ya dijo:

    Hacerse pasar por telefonica no es delito ?
    Estafa timo robo

  26. nisos dijo:

    Ami tambien me quieren estafar, ya es la segunda carta que recibo de recordatorio de pago que asciende a 1.140.02€. ¿como a terminado vuestro caso? ¿que pasos tengo que seguir?

  27. Roberto dijo:

    Creo que ya lo dije en su día pero lo repito, para evitar que os sigan amenazando tenéis que hablar con un abogado, el les remitirá una carta con firma y sello del despacho informandoles de que se emprenderán acciones legales si no desisten con las amenazas. Al poco tiempo te devuelven un fax agachando la cabeza y diciendo que aunque la suscripción era legal lo cancelan por no seguir interesado.

Trackbacks:

  1. Registro Internet España = Engaño para incautos | ARS Legal

    [...] http://www.churbayportillo.com/blog/2008/03/06/la-estafa-de-registro-internet-espana/ Valora este articulo: (8 votos, Valoracion: 1,75 de 5)  Loading … Popularidad: 429 lecturas Etiquetado como: [ 900 800 726, Carta, Engaño, España, Registro Internet ] [...]

  2. gràffica.info | World Business Guide es una estafa

    [...] forma de operar es la misma que usan otras estafas ya muy conocidas, como el Registro Internet España o European City Guide, solo que en lugar de enviarte cartas con aspecto oficial, ahora usan el [...]

  3. No respondas a las cartas de Registro Internet España porque es un engaño | El Secreto de las Pymes que crecen

    [...] de recibir una carta del autodenominado Registro Internet de España, un engaño que lleva años realizándose impunemente, por eso te recomendamos no [...]

Deja tu comentario